Utile dulci |
Самое первое, что меня тут удивило это были цены на бензин :) Смотрю 128,4 или 132,3 и не понимаю, за бак они чтоли берут или как??? Потом оказалось, что цены указаны в центах...т.е. один литр бензина стоит 128,4 астралийских цента или 1,284 доллара :) |
М.В. |
а меня больше всего удивила природа....настолько необычно все что я не могла долго спокойно ходить..постоянно тыкала пальцем то вправо, то влево |
Utile dulci |
Природа действительно очень необычная....и зверюшки тоже. Меня динго забавляют, рыжинькие дворняжки ![]() |
М.В. |
я видела, как динго съел белку ![]() догнал прямо и съел....в зоопарке это было ![]() |
Utile dulci |
Они даже к нам в офис заходили :) (который в пустыни находится), жаль только, что сфоткать не успел... |
salva93 |
Когда я побывал в Австралии, меня удивило, что там действительно есть реки и даже немаленькие ![]() |
AceFF |
что тут умеют говорить по русски, афигеть) |
Gaudi |
Меня удивили люди. Другие отношения между людьми и к людям другое совершенно отношение. Не то, что у нас. У нас если у тебя появились власть и деньги, то к "простым" людям относятся как к дерьму, к быдлу. В том числе на дорогах. А там ко всем людям относятся как к людям. Очень мне люди в Австралии понравились ! |
djor-dje |
Огромна страна, космополитнаа. |