Голосуем |
||
Всего голосов: 0 |
rozumnyk | ||||||
Сообсно и ежу понятно что Украина все равно лучше обеих вместе взятых, но все же, где вода чище, дороги ровнее, люди счастливее, и еда вкуснее? | ||||||
Thur | ||||||
Достаточно сравнить потоки миграции. Из NZ в OZ много. В обратном направлении - единицы. | ||||||
rozumnyk | ||||||
Однако посещаемый тут форум | ||||||
бунт | ||||||
ответила
![]() |
||||||
Krilatii-angel | ||||||
![]() |
||||||
бунт | ||||||
![]() ![]() |
||||||
you 'sights sniper | ||||||
Ну и как там дороги?Ровные? Делись впечатлениями. ![]() |
||||||
бунт | ||||||
шутишь? там и жизнь-то не ровная.а уж дороги подавно))этим и интереснее.ибо монотонность и ровность скукоту наводит |
||||||
you 'sights sniper | ||||||
Шучу канеш..) ![]() Я бы в Австралии побывать не отказался...В Сиднее. Слышал..там вроде климат мягкий... |
||||||
бунт | ||||||
я не хочу в австралию, раз не миф-рак кожи схлопотать | ||||||
woland2 | ||||||
1. Австралия | ||||||
maboga | ||||||
1. Австралия | ||||||
Ирга4 | ||||||
3. Там где есть Бунт ..![]() |
||||||
КНЯЗЬ СЕРЕБРЯННЫЙ | ||||||
Бред какой-то, вперемешку со флудом, а не опрос... ![]() |
||||||
Camalleri | ||||||
И там и там есть свои плюсы и минусы и всякие нюансы. Местами климат неплох, природа интересная очень... А вообще, опрос несколько непонятен... |
||||||
fantomih | ||||||
Новая Зеландия. | ||||||
Владыка_ | ||||||
Если я правильно понял из опроса, какое из указанных мест я хотел бы посетить? Ответил что Новая Зеландия. Место где снимались блогбастеры Аватар и Властелин колец! | ||||||
aleks_ak | ||||||
в НЗ хорошо, а в Австралии - лучше![]() |
||||||
Monte Crista | ||||||
Немного изучив вопрос, узнала, что в Австралии более тяжелый климат, чем в НЗ, а также растёт уровень безработицы, но в любом случае я бы выбрала поездку или пмж в Австралии. В НЗ можно съездить отдохнуть. | ||||||
Dr.Ar | ||||||
для меня 50/50, хотя больше склонаюсь к Н. Зеландии, там мне кажется более уютней и стабильней. | ||||||
Cityman | ||||||
Касаемо климата - однозначно Новая Зеландия | ||||||
Dr.Ar | ||||||
(Cityman @ 15.04.2014 - время: 10:25)Касаемо климата - однозначно Новая Зеландия вроде на Южном острове не очень так комфортно, особенно на южной его оконечности. В Австралии самый комфортный (и относительно дорогой) город- это Брисборн. |