))) Алисон ((( |
![]() АВСТРАЛИЙСКАЯ ВИКТОРИНА Приветствую Вас, дорогие форумчане. Вам предлагается принять участие в командной Австралийской Викторине Эта викторина посвящена Австралии – континенту с необычной судьбой. И пребудет с нами зимой в этом путешествии много солнца, особая флора и фауна, бескрайние пляжи, восхитительные коралловые рифы и много остального, чего коснутся вопросы игры. Ждём Вас в командной игре! Игровой материал: 10 вопросов викторины + 12 пазлвордов (о них подробнее в правилах игры). Тип игры: Командная (2 или 3 участника в команде). Сроки проведения: 16 января 2017 года с 20.00 по Москве (понедельник) – 19 января 2017 года до 20.00 по Москве (четверг). Минимальное количество команд - 4 Это сообщение отредактировал ))) Алисон ((( - 13-01-2017 - 14:41 |
))) Алисон ((( |
Правила викторины Игра состоит из 3 туров. Расписание туров: скрытый текст На старте каждого тура участникам будут показаны 3 вопроса (в первых двух турах игры) и 4 вопроса в последнем туре. Вопросы касаются не только достопримечательностей Австралии, но и истории, а также людей. Кроме того, в каждом туре будет по 4 пазлворда. Пазлворд представляет собой специальную анаграмму – последовательность букв, из которых надо будет сложить слова, касающиеся Австралии. Но каждая такая анаграмма включает в себя 3 слова, объединённых одной и той же темой. Пример: ЧЕЙРИМФОРЭМ. Из букв складываются названия трёх озёр – Ичем, Фром, Эйр. К каждому пазлворду будет дана подсказка, указывающая на тему (в единственном числе). К примеру, для приведённого выше пазлворда подсказка такая: «- З - - -». То есть, название темы состоит из пяти букв, вторая из которых – буква «З». – «Озеро». Длина пазлвордов не будет превышать 13 букв. Ход викторины: 1. В игре принимают участие команды в составе двух-трёх участников. 2. Команды по своему желанию могут придумать себе название. При его отсутствии названием команды будут ники участников, входящих в её состав. 3. Каждый игровой день в 20.00 (по Москве) в теме игры появляются задания викторины. 4. У команд будет время – сутки – на ответы по каждому туру. 5. Ответы необходимо присылать в ПМ Ведущему не позднее 20.00 (по Москве) следующего дня. 6. В письме нужно указать только ответы на вопросы, без пояснения и обоснования. 7. После окончания третьего (последнего) тура публикуются итоговые результаты. 8. При равенстве результатов командам будет предложен блиц-вопрос на скорость ответа, который определит распределение мест. Система подсчёта результатов: В первом туре за каждый правильный ответ на вопрос команда получает 1 балл, а за каждый пазлворд – 0,5 баллов. Во втором туре за каждый правильный ответ на вопрос команда получает 1 балл и за каждый пазлворд – тоже 1 балл. В третьем туре за каждый правильный ответ на вопрос команда получает 1 балл, а за каждый пазлворд – 1,5 баллов. При подведении итогов занимаемые командами места определяются по количеству набранных баллов. Дуали в викторине рассматриваются. Награждение: От Форума: 1 место - 500 сэксо на всю команду. 2 место - 400 сэксо на всю команду. 3 место - 300 сэксо на всю команду. Все участники победившей команды получают Орден Гения Игр. Лучший игрок команды, занявшей 2 место, также получает Орден Гения Игр. Спонсорство: Всем спонсорам будем очень благодарны :) ))) Алисон ((( - 1000 сэксо Selesta - 300 сэксо Margo_sha - 300 сэксо - по условию Анельга - 200 сэксо ascon - 200 сэксо -------------- 2000 сэксо Команды: 1. Команда "Dream Team": Лантина Illika 2. Команда: Марафонец в отставке ... ... 3. Команда "КСШ-50": Анельга ascon 4. Команда "Трое в лодке": Вiтaлiй Cityman Будур 5. Команда "Март": Marinw Tuyan 6. Команда: Ptichka na provode .... ... Это сообщение отредактировал ))) Алисон ((( - 16-01-2017 - 20:34 |
Лантина |
Попробую) По возможности с Илликой, если у нее найдется время для игры) |
))) Алисон ((( |
(Лантина @ 11-01-2017 - 14:18)Попробую) По возможности с Илликой, если у нее найдется время для игры) Записал) |
Selesta |
В общую копилку конкурса, на усмотрение организатора: скрытый текст |
))) Алисон ((( |
Спасибо большое, Марин :) |
Марафонец в отставке |
Готов помочь кому-либо. Время есть подумать, в поисковиках копаюсь неохотно, над пазлвордами обязуюсь голову поломать. |
Margo_sha |
Тоже заброшу в копилочку немножечко: Вы успешно перевели:300 Пользователю: ))) Алисон ((( Пусть будет: 4 место - 200 сэксо на всю команду. 5 место - 100 сэксо на всю команду. Очень надеюсь, что игроки поддержат викторину в таком количестве команд (не менее пяти), или тогда - на усмотрение ведущего. |
))) Алисон ((( |
(Margo_sha @ 11-01-2017 - 22:09) Тоже заброшу в копилочку немножечко: Спасибки :) Всё приплюсуем в копилку Это сообщение отредактировал ))) Алисон ((( - 11-01-2017 - 23:11 |
))) Алисон ((( |
(Марафонец в отставке @ 11-01-2017 - 22:07)Готов помочь кому-либо. Время есть подумать, в поисковиках копаюсь неохотно, над пазлвордами обязуюсь голову поломать. Спасибо за отклик - отметил в списке) |
ascon |
Перевел 200 в фонд игры. Если Анельга будет участвовать и пригласит меня - конечно приму участие в игре. Это сообщение отредактировал ascon - 13-01-2017 - 19:28 |
))) Алисон ((( |
(ascon @ 13-01-2017 - 18:27)Перевел 200 в фонд игры. Записал) Спасибо большое)) |
Будур |
Запишите меня предварительно. Попытаюсь. Пугают меня, Алисон, твои пазлворды...))) Состав команды потом сообщу |
Cityman |
(Будур @ 14-01-2017 - 09:39)Запишите меня предварительно. Попытаюсь. записываюсь в команду к Будур. Ждем еще Виталю для усиления |
Ptichkanaprovode |
Записываюсь по просьбе, время, как всегда не хватает на самое интересное:)) Если кто согласится со мной играть, буду рада! |
Вiтaлiй |
(Cityman @ 14-01-2017 - 09:35) (Будур @ 14-01-2017 - 09:39) Запишите меня предварительно. Попытаюсь. записываюсь в команду к Будур. Ждем еще Виталю для усиления Записываюсь! |
Анельга |
Запишите, пожалуйста, меня и аскона. (Случайно вчера зашла на форум. Случайно перешла по ссылке Алисона. Обрадовалась, что не пропустила. А то не захожу. И не в курсе обычно игр. Если что, прошу слать приглашения в почту. Спасибо.) Это сообщение отредактировал Анельга - 14-01-2017 - 16:28 |
Cityman |
(Вiтaлiй @ 14-01-2017 - 15:40) (Cityman @ 14-01-2017 - 09:35) (Будур @ 14-01-2017 - 09:39) Запишите меня предварительно. Попытаюсь. записываюсь в команду к Будур. Ждем еще Виталю для усиления Записываюсь! И команда у нас как всегда будет называться "Трое в лодке" ибо комплект )) |
Marinw |
Напарник выйдет назовёт команду. Я просто подтверждаю участие |
))) Алисон ((( |
Спасибо большое, всех записал)) Аня, да, мой косяк. Закрутился и намудрил с рассылками, пропустив |
))) Алисон ((( |
(Будур @ 14-01-2017 - 07:39) Пугают меня, Алисон, твои пазлворды...)))Алён, меня само слово напугало изначально - "пазлворды" - как увидел в сети. А другой эпитет как-то не подходил)) Это сообщение отредактировал ))) Алисон ((( - 14-01-2017 - 23:43 |
Tuyan |
(Marinw @ 15-01-2017 - 01:29)Напарник выйдет назовёт команду. Играю с Marinw)) Команду назовем Март. |
))) Алисон ((( |
(Tuyan @ 15-01-2017 - 07:40) (Marinw @ 15-01-2017 - 01:29) Напарник выйдет назовёт команду. Играю с Marinw)) Команду назовем Март. Спасибо, записал) |
ascon |
Мы с Анельгой назовемся команда "КСШ-50" |
Illika |
(Лантина @ 11-01-2017 - 17:18)Попробую) По возможности с Илликой, если у нее найдется время для игры) Буду с Лантиной :) |
))) Алисон ((( |
(Illika @ 16-01-2017 - 11:56) (Лантина @ 11-01-2017 - 17:18) Попробую) По возможности с Илликой, если у нее найдется время для игры) Буду с Лантиной :) Ага, усе внесено в реестр) |
Марафонец в отставке |
Готов помогать Птичке занять первое место! На усмотрение организатора, конечно. |
Лантина |
Название нашей команды по прежнему Dream Team |
ascon |
Народ насторожился и затих![]() |
))) Алисон ((( |
Дорогие Игроки, в этой теме выложены вопросы 1 тура викторины. Удачи Вам в игре! Это сообщение отредактировал ))) Алисон ((( - 16-01-2017 - 21:04 |
))) Алисон ((( |
Итоги Австралийской викторины Первое место занимает Команда "Трое в лодке": Вiтaлiй, Cityman и Будур (22 балла и блиц за 10 минут) Второе место занимает Команда "Dream Team": Лантина и Illika (22 балла и блиц за 13 минут) Третье место занимает Команда "КСШ-50": Анельга и ascon (22 балла и блиц за 27 минут) Четвёртое место занимает Команда "Март": Marinw и Tuyan (19,5 баллов) Пятое место занимает Команда "TORTUGA-2": Ptichka na provode и Марафонец в отставке – 18 баллов) Поздравляем Победителей и Призёров! ![]() Это сообщение отредактировал ))) Алисон ((( - 21-01-2017 - 18:37 |
))) Алисон ((( |
Тема зыкрыта |