nabludatel | ||
А вы видели кенгуру? | ||
М.В. | ||
видела..... хорошие они, и глазки у них красивые. сосканирую фотку, покажу а видела я их в заповеднике , под Сиднеем. посетителям разрешается их кормить, но только специальным кормом ))))) |
||
Enigmatik | ||
А когда ты там была и по какой визе ездила?Сколько времени там провела? ![]() |
||
StX | ||
Чунга-чанга | ||
StX | ||
места лучше нет | ||
StX | ||
чунга-чанга мы незнаем бед | ||
Utile dulci | ||
Видел много раз, особенно в Квинсленде...Они конечно милые и приятные животные, но когда прямо перед машиной неожиданно выскакивают, то любовь к ним сразу же пропадает :) Причем они абсолютно не реагируют ни на какие сигналы и продолжают тупо скакать в том же направлении....В итоге, вся дорога (в местах их обитания) завалена костями кенгуру... |
||
Utile dulci | ||
Вот фотка.... Это сообщение отредактировал Utile dulci - 24-05-2006 - 09:32 Присоединённый файл ![]() |
||
Utile dulci | ||
Ааааа, и еще....совсем забыл ![]() Еще видел в магазине Kangoroo meat и даже пробывал... |
||
М.В. | ||
у меня муж пробовал...а у меня рука не поднялась :( |
||
Utile dulci | ||
У меня жена тоже так и не попробывала, говорит жалко ей :). А мое любопытство пересилило жалость, правда, в результате, я был не в восторге...довольно жесткое мясо. Местные его нахваливают за то, что содержание жира менее 2%...т е очень диетический продукт :) | ||
М.В. | ||
мне по этическим соображениям не захотелось кушать я кушала крокодила и кенгуру....мммм.....ну говядинка-то повкуснее будет ) и потом, в Австралии такое рыбное изобилие, что кушать млекопитающих - просто преступление |
||
Utile dulci | ||
Насчет морепродуктов полностью согласен, это просто рай для любителей :) | ||
Герр Бармальерр | ||
Привет к сожалению только по ТВ и в зоопарке. |
||
STSBV | ||
Ел кенгуур. Мне мясо кенгуру не понравилось тем что он оченьсладкое, я бы сказал притерно сладкое. И что говрить об этических соображениях, если у них одним из основных сувениров является мешочек для мелочи из .... кенгуру |
||
бунт | ||
видела, в зоопарке)) а выкладывайте сюда и фотки их Это сообщение отредактировал бунт - 12-10-2008 - 23:53 |
||
АКЕЛЛА | ||
нет ...не видел....а вот кушать кенгурятину да приходилось....Как то раз (это было в прошлом годе) нажрались вина много,много ...а закусывали котячими кансервами ...если мне память не изменяет браво зазыватся ...намана вкусно ...это консерво и сделано из кенгурятины ...мне так сказали .... ![]() |
||
PiterM | ||
Вопрос: Почему кенгуру называют КЕНГУРУ? Ответ: читать снизу вверх и справа налево ".юаминопен сав я - теачанзо отч , "ooragnaK" литевто но от, оге ьтавзан анегироба илисорпоп и еонтовиж еончыбоен иледиву - ыцдналлог - иилартсвА илетитесоп еывреп адгоК |
||
taekwando | ||
...ну ты и шутник ![]() Или аборигены? ![]() |
||
Thur | ||
Это легенда. Слово "кенгуру" первым услышал Джеймс Кук во время своей первой высадки в 1770. Через несколько лет другой исследователь, капитан Кинг, уже более плотно общаяясь с аборигенами, выяснил, что их языке кенгуру называется по-другому. Он решил, что Кук ошибся, и позже вырос миф насчет "я не знаю". Прикол в том, что аборигенских языков в Австралии более 300 (не диалектов, а именно языков) и капитаны просто разваривали с разыми племенами. Позже лингвисты подтвердили существование у одной из народностей слова "gangurru", обозначающее кенгуру. |
||
Camalleri | ||
Видел в зоопарках нескольких. В нашем местном помнится заселили кенуру. Зимой на снегу так прикольной он смотрелся, правда и как-то жалко его одновременно было. |
||
Monte Crista | ||
У Кенгуру две матки и два настоящих влагалища. Их называют латеральными АКА боковыми. По ним движется сперма. А "третье влагалище" называется центральный родовой канал. По нему движется только эмбрион. (с) Интернет Я была в шоке, когда это узнала))) |
||
134А | ||
(Monte Crista @ 15.04.2014 - время: 10:11)У Кенгуру две матки и два настоящих влагалища. Их называют латеральными АКА боковыми. По ним движется сперма. А "третье влагалище" называется центральный родовой канал. По нему движется только эмбрион. (с) Интернет Вообще - то у всех сумчатых две матки и два влагалища (а у самцов двойная головка пениса). А вот непарный родовой канал есть не у всех - это вторичное образование. |
||
Просто Ежик | ||
В парках и зоо кенгуру такие чистые, прилизанные... А вот в дикой природе... Чисто дворовые собаки. Грязные, лохмы шерсти торчат... Я когда увидел-сильно разочаровался))) |
||
Дусичка | ||
Просто Ежик, а ты видел больших или маленьких? Ьлизко подходил? Говорят, они так странно пахнут | ||
Просто Ежик | ||
(Дусичка @ 22.08.2014 - время: 00:19)Просто Ежик, а ты видел больших или маленьких? Ьлизко подходил? Говорят, они так странно пахнут Разных видел... Нас местный рабочий возил. В куда- то там... Там этих кенгурей как грязи)) Но они дикие и близко не подпускают, так обнюхать не смог... Да и не хотелось... Самых здоровых не видел. По пояс и мельче... |
||
Деед | ||
А мне не довелось на живых посмотреть. Только по телеку. В природе наверно никогда не увижу. Если только у нас не заведутся))). |