Как вы попали в Австралию? |
||
Родился(ась) | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Живу я тут | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Работаю (временно) | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я разведчик | [ 17 ] | ![]() ![]() ![]() |
Не помню... | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 30 |
nabludatel |
Каким боком вы очутились в Австралии? |
Enzel |
![]() ![]() |
superbeen007 |
![]() |
...Эдельвейс... |
Так зашёл посмотреть , как у Вас тут? ![]() Посмотрел и , если честно, то не очень! Ожидал лучшего, так как где вычитал, что много эмигрантов в Австралии , приехавшие с постсоветского пространства, ![]() |
LEX-3 |
просто заполз ![]() |
ЗОРГЕ |
Прочитайте мой ник.....все станет ясно. ![]() |
vano-m |
ЙА РОЗВЕДЧЕГ! АДНАЗНАДЖЬНО! |
бунт |
как попала сюда? секрет) могу тока сказать, что привел братик) |
woland2 |
Заглянул на огонек ![]() |
sapporo |
назначили модератором сдесь))) |
maboga |
Я разведчик ![]() ![]() |
Hannusia |
В общем, все мы тут шпиены... |
Ирга4 |
Заглянула почитать..а тут прямо разведчики одни.. ![]() |
Margo_sha |
Для начала - приглянулось само название. Но затем, чем больше погружалась вглубь континента, тем больше влюблялась в него, пока окончательно не поняла - это "остров моей мечты". |
134А |
Я просто увидела тему про кенгурятину, в которой мне было что сообщить. |
Деед |
Читал книги про Австралию, мечтал побывать. Узнал от Марго-ша о существовании такой ветки. Зашел. Все) |
capri_wsw |
(Margo_sha @ 26.04.2014 - время: 17:40)Для начала - приглянулось само название. Но затем, чем больше погружалась вглубь континента, тем больше влюблялась в него, пока окончательно не поняла - это "остров моей мечты". А я - следом за тобой))) Выяснить, что тебя тут привлекает) |
arln |
Заглянул,посмотреть - что здесь интересного. |
Margo_sha |
(arln @ 24.08.2014 - время: 00:22)Заглянул,посмотреть - что здесь интересного. И что же здесь интересного?)) |
arln |
(Margo_sha @ 24.08.2014 - время: 00:28)И что же здесь интересного?)) Посмотрим. Интересное можно найти во всём. Может инфра, может фото... Интересные моменты есть всегда и везде... Не всё же по новостям "Яндекса" и "Гугла" рыскать... |
Lesta |
Узнала от Марго, об этой ветки...пришла к вам в гости. ![]() |
AceFF |
(Lesta @ 28.08.2014 - время: 14:10)Узнала от Марго, об этой ветки...пришла к вам в гости. Аналогично!) |
ФЕСТИВАЛЬ |
Родился(ась) 1 4.00% Живу я тут 2 8.00% Работаю (временно) 2 8.00% Я разведчик 13 52.00% Не помню... 7 28.00% вот так я и знал, что здесь не чисто, но всех агентов мы выловим, даже и не сомневайтесь. |
Lesta |
(ФЕСТИВАЛЬ @ 09.09.2014 - время: 11:47)Родился(ась) 1 4.00% Юр, ты и тут шпионов нашел? ![]() ![]() |
Lesta |
Если не по теме...перенесите в болталку... ![]() |
Selesta |
Как и все, шпионка, конечно)))! |
Jguana |
Точно уже не помню, склероз блин ![]() ![]() |
Вeтер |
Загадочная страна, дикие нравы... |
Russsya |
Как я попал? Всегда интересовался этой частью света. Эти материки такие загадочные и полные экзотических животных и фруктов.. |
Цифорка |
хочу там побывать |
Margo_sha |
(Russsya @ 29.11.2014 - время: 18:14)Как я попал? Всегда интересовался этой частью света. Эти материки такие загадочные и полные экзотических животных и фруктов.. Да, всё там какое-то экзотическое. И даже то, что этот материк настолько удалён - уже привлекает для более детального его изучения, хотя бы в познавательных целях. |
))) Алисон ((( |
Попал очень просто - взглянув на список подфорума регионального раздела. Да и тема достопримечательностей и туризма весьма интересна, когда это ещё разбито по категориям |
~Marina~ |
я разведчик) хотя.. больно много их тут) |
~Marina~ |
(Margo_sha @ 26.04.2014 - время: 17:40)Для начала - приглянулось само название. Но затем, чем больше погружалась вглубь континента, тем больше влюблялась в него, пока окончательно не поняла - это "остров моей мечты". и я за тобой) хоть это и не моя мечта. но интересно же) |
Xyлiган |
хочу проверить можно ли пофлудить на ветке? или все же родина бумеранга адекватно ответит обраткой. |